Espressi

LIO

60% Arabica 40% Canephora
Varietät: Roter Catuai, SLN275
mittelkräftig, schokoladig, erdig
keine Säure
Herkunft: Honduras / Indien

Bolivia Primera A (BIO)

100% Arabica Kaffee
Varietät: Typica, Caturra
mittelkräftig, schokoladig, fruchtig
wenig Säure
Herkunft: Bolivien

AMY

100% Arabica Kaffee
Varietät: Roter Catuai, S795
kräftig aromatisch, würzig, leichte  Zartbitterschokolade
wenig Säure
Herkunft: Honduras/Brasilien

LIO

60% Arabica 40% Canephora
Varietät: Roter Catuai, SLN275
kräftig, schokoladig, erdig, leichte Bitterstoffe
keine Säure
Herkunft: Honduras / Indien

Portofino

100% Arabica Kaffee
Rohbohnen in Portwein eingelegt
Varietät: Typica, Caturra
mittelkräftig,  fruchtig
wenig Säure
Herkunft: Bolivien

Espresso PADs

60% Arabica 40% Canephora
mittelkräftig, schokoladig, erdig
keine Säure