Espressi
LIO
60% Arabica 40% Canephora
Varietät: Roter Catuai, SLN275
mittelkräftig, schokoladig, erdig
keine Säure
Herkunft: Honduras / Indien
Bolivia Primera A (BIO)
100% Arabica Kaffee
Varietät: Typica, Caturra
mittelkräftig, schokoladig, fruchtig
wenig Säure
Herkunft: Bolivien
AMY
100% Arabica Kaffee
Varietät: Roter Catuai, S795
kräftig aromatisch, würzig, leichte Zartbitterschokolade
wenig Säure
Herkunft: Honduras/Brasilien
LIO
60% Arabica 40% Canephora
Varietät: Roter Catuai, SLN275
kräftig, schokoladig, erdig, leichte Bitterstoffe
keine Säure
Herkunft: Honduras / Indien
Portofino
100% Arabica Kaffee
Rohbohnen in Portwein eingelegt
Varietät: Typica, Caturra
mittelkräftig, fruchtig
wenig Säure
Herkunft: Bolivien
Espresso PADs
60% Arabica 40% Canephora
mittelkräftig, schokoladig, erdig
keine Säure